Im Rahmen der Hauptversammlung am 28.01.2017 wurden mehrere Kameraden für ihren 25- bzw. 40-jährigen Dienst bei der Feuerwehr Gerabronn geehrt bzw. befördert.

Das Feuerwehr-Ehrenabzeichen in Gold für 40 Jahre Feuerwehrdienst erhielten: ehem. Stadtbrandmeister Peter Hanselmann, Oberbrandmeister Hans Hacker, Löschmeister Hermann Seibold, Löschmeister Walter Kraft, Hauptfeuerwehrmann Martin Hornberger. Das Feuerwehr-Ehrenabzeichen in Silber für 25 Jahre Feuerwehrdienst erhielten: Hauptbrandmeister Matthias Trumpp, Löschmeister Martin Tauberschmidt, Hauptfeuerwehrmann Heiko Hähnle, Hauptfeuerwehrmann Bernhard Mauch.

Beförderungen

Oberfeuerwehrmann:   Merlin Kraushaar, Michael Schmidt und Christoph Klenk

Hauptfeuerwehrmann:  Manfred Tauberschmidt, Thomas Mücke, Kurt Frey und Hermann Renner

Löschmeister:              Jochen Bolz und Willi Welk