Am Samstag, den 13.Januar startete für die Jugendfeuerwehr Gerabronn das Jahr 2018 mit der traditionellen Christbaumsammelaktion.

Um kurz nach 10Uhr starteten 11 Jugendfeuerwehrler unterstützt von acht Mitgliedern der Einsatzabteilung um die ausgedienten Christbäume im Gerabronner Stadtgebiet einzusammeln. Nach 2 Stunden Arbeit konnte vermeldet werden "Alle Christbäume eingesammelt, Christbaumsammelaktion 2018 erfolgreich beendet". Zur Stärkung nach der harten Arbeit gab es dann im Gerätehaus heiße Kartoffelsuppe und Saitenwürstle.

Die Jugendfeuerwehr Gerabronn möchte sich auch an dieser Stelle für die Spenden und für die Unterstützung bei der Christbaumsammlung 2018 herzlich bedanken!

Die Spenden kommen zu 100% der Jugendarbeit der Feuerwehr Gerabronn zugute und ermöglichen es uns, dass weiterhin viele Projekte (Ausflüge, BF-Tag, Grillabende) realisiert werden können.

Unser besonderer Dank gilt den Kameraden der Einsatzabteilung, die uns mit Fahrzeugen oder ihrer Arbeitskraft unterstützt haben!